Внимание, это не утеха, хотя, если со стороны посмотреть на людей, которые (не дай всевышний) попытаются воспользоваться этой инструкцией, может показаться, что для них это именно некая утеха!
     Для написания данного вожатника подходит любой лагерь, любой вожатский отряд! Условие одно: для успешного действа необходимо наличие на территории данного лагеря двух или более стандартных весел!
     Подготовительный этап: всю смену работаем так, как будто это последняя смена в вашей жизни, налаживаем контакты с детьми, обслугой, начальством! Хотя не очень понятно, почему это надо делать, т.к. если их нет изначально, то скорее всего и не будет!
     Основной этап: когда всю смену все говорят, что нужен вожатник, но кто его будет делать не понятно, все, кто действительно его будут делать, об этом по-прежнему не знают! Внимание! Время, когда надо думать, как быть с вожатником, приходит нежданно-негадано как полный абзац! Группа добровольцев сбивается в каком нибудь лагерном помещении и начинает судорожно перебирать все мыслимые и немыслимые варианты подготовки, проведения и темы вожатника! Внимание! Водка и все заранее подготовленные варианты вожатников не подходят, с этим надо смириться и не рыдать по поводу загубленных идей! Так же не надо звать на написание фанеры старшего вожатого и начальника лагеря! Они берут за горло любую идею и надевают на нею многоразовый презерватив цензуры! Если все это додолбило ваш и без того задолбанный мозг и вы совершенно не знаете, что придумать, берите с собой еще одного максимум двух утомленных жизнью людей и бегите ото всех прочь со словами: "Так, короче мы все сделаем!" Уединившись, не думайте, что муза будет к вам благосклонна и идея придет сама собой! Музу надо будет вызывать!
     Как вызвать музу. Спиртное в данном случае не подходит, т.к. оно убьет последнюю нервную клетку вашего мозга, отвечающую к концу смены за любые производимые вами действиями! Предлагается для начала слушать любую музыку, может муза не сильно на вас обиделась и скоро вернется, если не помогает, то попробуйте безбашенные вожатские игры, как-то: скользюнчики, катышки и прочая дребедень. Данное заманивание музы в бошку должно прекратиться обливанием всех участников холодной водой! Если и это не помогает, то предлагается последний проверенный способ, надо найти все имеющиеся на территории данного лагеря весла, врубить по громче музыку (желательно Квентина Тарантино). Участники зова садятся на кровать, широко расставив ноги, (на случай если муза заблудится и не сможет войти в то место в которое ей положено, пусть, уж если придет, хоть куда нибудь входит) как можно ближе друг к другу, весло закрепляется в правой руке, далее под музыку качаем головой два раза влево, два раза вправо! Пример можно посмотреть в вожатнике "Золушка" в исполнении Маши и Вики. По приходу музы творите, не обращая внимание ни на что, даже на еду, иначе уйдет муза, и всё кирдык вожатнику!
     Внимание! Если муза не пришла, проверьте, а была ли она когда-нибудь вообще в вашей голове! Внимание, убогим пробовать не советую - опасно для жизни! Дыры в голове, для беспрепятственного проникновения музы, делать не стоит!
     Окончательный этап: не бойтесь предоставить все изобретенное вами своим коллегам.Должно понравиться всем, т.к. переделывать все равно будет уже поздно! После представления действа всем обитателям лагеря, как в общем-то и перед ним, предлагается жахнуть (лучше неоднократно) - последняя мозговая клетка в этой смене вам все равно больше не понадобится!

Родившиеся таким образом вожатники:
    
"Золушка" 2-я смена 1998 г.,
     "Лягушка царевна" 3-я смена 1998 г.
Место проведения - о/л Волна.
Остальные воспоминания убиты вместе с последней мозговой клеткой!

Автор: Гарик Лазарев!


Главная страница/Легенды отряда/Как написать опупенный вожатник/

Последнее изменение 22 Апрель 2007 17:11