Давайте жить дружно или общероссийский обмен вожатыми
- Черни4ка
- Вожатая
- Контактная информация:
А Ромку мы так и не увидели((( Или он не захотел?....... Так ждали что Ромка С Лёхой приедут хотя бы к поезду..... но нет, уехали так...
Лешечка, спасибо тебе огромное за всё!!!!!!!!!!!!
Лешечка, спасибо тебе огромное за всё!!!!!!!!!!!!
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!!
Альтернатива есть)
Альтернатива есть)
- Евгений
- Управляющий сайтом
- Контактная информация:
ага! Лёха, Спасибо огромноееееее!!!!!!
Между прочим, у тебя в сумке мой комплект из 3 шоколадок! Если он конечно остался...... в общем, ты как настоящий мужчина теперь обязан выдать его Редиске и Верке
P.S. А некоторые Ромку видели Вы тоже его увидите на фотках!
P.P.S. ОГРОМНЫЙЙЙЙЙЙ!!! привет Диане! Ребята, вы обалденные! Вот теперь подумываю, а может и к вам в гости махнуть
Ну и последний p.p.....s. Фотки целы, они клёвые! Ждите!
Между прочим, у тебя в сумке мой комплект из 3 шоколадок! Если он конечно остался...... в общем, ты как настоящий мужчина теперь обязан выдать его Редиске и Верке
P.S. А некоторые Ромку видели Вы тоже его увидите на фотках!
P.P.S. ОГРОМНЫЙЙЙЙЙЙ!!! привет Диане! Ребята, вы обалденные! Вот теперь подумываю, а может и к вам в гости махнуть
Ну и последний p.p.....s. Фотки целы, они клёвые! Ждите!
Привет!Это - ТАЛЛИН!
Супер !Мы были в Питере в лагере ЮНОСТЬ!
Женя,спасибо за привет.Ждем фотки.Твой официальный сайт не работает.Приезжайте в гости.На нашем форуме появилась рубрика про ПИТЕР-заходите.Будем рады.WWW.VIHASOO.EE
Супер !Мы были в Питере в лагере ЮНОСТЬ!
Женя,спасибо за привет.Ждем фотки.Твой официальный сайт не работает.Приезжайте в гости.На нашем форуме появилась рубрика про ПИТЕР-заходите.Будем рады.WWW.VIHASOO.EE
Лагерь как наркотик съездил на 3 дня и снова тянет Диана твоя энергетика супер огромная радость за русских в Эстонии раз их воспитывают такие прекрасные люди Диана, Виталик, Женя, Люба это было потряяяяясаюююще!
Москвичи извиняюсь за отсутствие, почему в лагерь не заглянули
Женя шоколад нас спас от голодной смерти на работе ночью Спасибо!
Всех люблю на свете я!
Москвичи извиняюсь за отсутствие, почему в лагерь не заглянули
Женя шоколад нас спас от голодной смерти на работе ночью Спасибо!
Всех люблю на свете я!
-
- Контактная информация:
Рома,привет! Ты сделал паспорт? Кажется у тебя было желание приехать к нам на первую смену. Мы ждём.Почему не заглядываешь к нам на форум? Ты тут пишешь такие хорошие слова, а я и не в курсе. Заходи к нам.У нас в разделе ВОЖАТЫЕ-СТУДЕНТЫ появилась тема А ВОТ В ПИТЕРЕ. Добро пожаловать1
Все лучщее-детям,все лишнее-вожатым!
- Редиска
- Коллега из Питера ;)
- Контактная информация:
Эх, нема мужчин-то... Где наш с Верой шоколад?!!Евгений писал(а):ага! Лёха, Спасибо огромноееееее!!!!!!
На самом деле, спасибо ребятам из Эстонии! Лично для меня, это был самый большой плюс этого выезда! Поэтому полностью подписываюсь под Ромкиными словами!