City_Cat писал(а):...так-так опять заговор, а нас значится в расчёт уже не берут и не приглашают?????? чего вы тама уже понапридумывали давайте делитеся!!!!!!!!!!
Надо чаще встречаться! Вот!
Да и после того, как ты меня не узнал по телефону...
Можете сразу приготавливаться мы приедем опять на майские праздники с 29.04 по 1.05!
В конце 80-х один из апостолов клубного движения, Тони Уилсон сделал открытие, которое стало предвестником новой эпохи в танцевальной музыке:
«Они аплодируют диджею! Не музыке, не музыканту, не ее создателю, а посреднику!»
______
My life - music
Сколько нас будет пока не понятно, но я думаю человек 10!
В субботу первое собрание и там решим!!
В конце 80-х один из апостолов клубного движения, Тони Уилсон сделал открытие, которое стало предвестником новой эпохи в танцевальной музыке:
«Они аплодируют диджею! Не музыке, не музыканту, не ее создателю, а посреднику!»
______
My life - music
Сколько нас будет пока не понятно, но я думаю человек 10!
В субботу первое собрание и там решим!!
______
My life - music
Ребята! Есть возможность (правда, очень призрачная), если вы приедете в майские праздники, поучаствовать в вожатском семинаре на базе одного из наших лагерей. Правда, не знаю, насколько это входит в ваши планы. Если вы заинтерисуетесь, то пишите. Тогда я переговорю с начальством.
10 чел это здорово!
Троих могу принять у себя. Тут Редиска напомнила что именно в это время состоится выезд нашей школы вожатых, вам интересно посетить?
Нам интересно, т.к. мы все в Питере не первый раз, и все достопримечательности для галочки уже посмотрели, да и к тому же обмен опытом никому не повредит!
Ромочка, а почему тебя так интересует количество девушек?
Ты будешь выбирать тех троих, которых приютишь у себя?
Уважаемая Ivanes!
Мой диван может выдержать только троих. Девушки компактнее едят меньше чаще моются не храпят не думают не колются щетиной
Можно конечно устроить цыганский табор все 10 в мою квартирку
Но лучше обмен опытом в лагере
А я знаете куда хотела съездить... Леш, Ром, помните куда мы ездили и смотрели на красивые домики из-за забора? По-моему это был Екатерининский дворец!!!! Там тааак здорово!!!!!!!!
Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!!