Наверное, у каждого есть свой фирменный рецепт. Тот, которым можно ошеломить гостей, украсить стол или быстренько сделать что-то питательное. Так давайте же обменяемся опытом и знаниями, раскрывая свои секреты!
Начну с рецепта салата, который научился готовить сравнительно недавно. Приготовляется он чрезвычайно быстро и просто, и ОЧЕНЬ вкусный.
Ингридиенты:
3 пакетика сухариков (я использовал "3 корочки с чесноком")
Банка кукурузы
Банка красной фасоли "Бондюэль" (предварительно слить жидкость)
Майонез (~пол пакета оливковой "Слободы")
Всё смешать и дать размокнуть сухарикам в майонезе с пол-часа. Готово!
Кулинарные рецепты
-
- Вожатый
- Сообщения: 390
- Зарегистрирован: Пн июл 16, 2001 1:01 am
- Контактная информация:
-
- Вожатый
- Сообщения: 390
- Зарегистрирован: Пн июл 16, 2001 1:01 am
- Контактная информация:
- Евгений
- Управляющий сайтом
- Сообщения: 1122
- Зарегистрирован: Сб авг 25, 2001 1:01 am
- Откуда: Зеленоград
- Контактная информация:
ФИГУ!
Но чтобы я выдал врагу секрет "Мясо по французски"!
Да никогда!!!!
На самом деле все собираюсь его сюда написать, но в моей голове
этот рецепт большей своей половиной хранится в чисто интуитивном виде, причем самой главной половиной...
У меня, например, в хорошем (том, что понравилось МНЕ а не остальным ) виде оно получилось раза так с 3-4го
Так что, не пельменЯми едиными.....
Но чтобы я выдал врагу секрет "Мясо по французски"!
Да никогда!!!!
На самом деле все собираюсь его сюда написать, но в моей голове
этот рецепт большей своей половиной хранится в чисто интуитивном виде, причем самой главной половиной...
У меня, например, в хорошем (том, что понравилось МНЕ а не остальным ) виде оно получилось раза так с 3-4го
Так что, не пельменЯми едиными.....
-
- Сообщения: 43
- Зарегистрирован: Пн июл 07, 2003 7:00 pm
- Откуда: Zelenograd City
- Контактная информация:
Жень так ты ещё и готовить умеешь!?!?! рад за тяЕвгений писал(а):... секрет "Мясо по французски"!
Да никогда!!!!
в моей голове этот рецепт большей своей половиной хранится в чисто интуитивном виде, причем самой главной половиной...
У меня, например, в хорошем (том, что понравилось МНЕ а не остальным ) виде оно получилось раза так с 3-4го
Так что, не пельменЯми едиными.....
...() ()....() ()....
...('.').....('.')....
.(")_(")(")*(") .
<<Best regards>>
...('.').....('.')....
.(")_(")(")*(") .
<<Best regards>>
-
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: Вс ноя 10, 2002 7:50 pm
- Откуда: зеленоград
Кулинарные рецепты
Вот еще один простой, но очень неплохой рецепт.
Для него понадобится:
-хлеб черный,
-паштет шпротный (копейки стоит),
-морковь, немного чеснока,
-майонез.
Возьмите черный хлеб, подсушите его в тостере или обжарьте на подсолнечном масле. Затем намажьте шпротный паштет на хлебцы, натрите на терке морковь, смешайте ее с чесноком (выдавленным или натертым на мелкой терке, но лучше выдавить в чесночной давилке) и майонезом. Выложите приготовленную смесь на бутерброды с паштетом.
Приятного аппетита.
P.S. Не бойтесь этого словосочетания "шпротный паштет". Бутерброды очень достойные.
Приятного аппетита, приглашайте на дегустацию.
Для него понадобится:
-хлеб черный,
-паштет шпротный (копейки стоит),
-морковь, немного чеснока,
-майонез.
Возьмите черный хлеб, подсушите его в тостере или обжарьте на подсолнечном масле. Затем намажьте шпротный паштет на хлебцы, натрите на терке морковь, смешайте ее с чесноком (выдавленным или натертым на мелкой терке, но лучше выдавить в чесночной давилке) и майонезом. Выложите приготовленную смесь на бутерброды с паштетом.
Приятного аппетита.
P.S. Не бойтесь этого словосочетания "шпротный паштет". Бутерброды очень достойные.
Приятного аппетита, приглашайте на дегустацию.
олеся к.
-
- Вожатая
- Сообщения: 205
- Зарегистрирован: Чт сен 26, 2002 1:01 am
РЫБА В КЛЯРЕ
Филе режешь полосками, примерно 1х1,5х4 см, можно длиннее и чуть толще. Hе солишь! Готовишь кляр, в самом простом виде 1 яйцо, стакан пива и мука до консистенции теста на блинчики. Отдельно присаливаешь муку, обваливаешь в ней филе, обмакиваешь в кляр и сразу на сковороду в разогретое масло. Жаришь до готовности.
м-м-м-м-м...
Филе режешь полосками, примерно 1х1,5х4 см, можно длиннее и чуть толще. Hе солишь! Готовишь кляр, в самом простом виде 1 яйцо, стакан пива и мука до консистенции теста на блинчики. Отдельно присаливаешь муку, обваливаешь в ней филе, обмакиваешь в кляр и сразу на сковороду в разогретое масло. Жаришь до готовности.
м-м-м-м-м...