ну давайте я начну...воть зимой я была в4ом отряде у Лёни,Чернички,бандераса,Олежки....летом я была во 2ом отряде у Антона и Иры......все оч понравилось...воть...
Ну а я была этой зимой в 4 отряде у Лёни,Чернички,Олежки и Бандерасика... а до этого,зимой 04/05 года у Лёни и КаНиТеЛьКи в 5 отряде...и зимой 02/03 года у Антона Шашилова и у Маши Королёвой... воть...
P.S.
Но воть летом не получилось,но это можно будет исправить...
а я была много раз в волне напишу ток немного ... была зимой04/05 у лены и шуры в 4отр...летом 05 во 2 смене была в 3 отр. у канительки и женьки...а в 3 смене летом 05 во 2 отр. была у жоры и лены..а этой зимой во 2 отр. была у лены и шуры...этим летом во 2 смене во 2 отр. была у лены и артура... ав 3 смене была у лены и лёни...и сново же во 2 отр....а предыдущих моих вожатых не помню т.к. они уже сюда и не ездят...во как =)))
Я была в 2003 во2ой смене у ЕР-мишки и Леры(7отр),в 2005 в1ой смене у Ирок.(3отряд)...зимой у Лёнечки,Женечки,Бандероса и у Олежки-пельмешки.(4отряд)...В2006 1смене....у Ирочки и Антошки(2отряд) и в 3ей смене у Ер-мишки и Лёнечке....(2отряд).воть=)))
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...