Обновления движка и дизайна сайта
- Dj_$nu$mumЯ!c
- Вожатый
- Контактная информация:
Ну, тогда, я тоже не буду создавать новую!
Женька! ! А ты можешь записать на балванку фотки с выездов (и когда ты один ездил), и фотки с Disco Halloween, где я Вампир , там еще клевая есть где я с Шурой на дискотечной плащадке! ! Пожалуйста! ! !
Если не затруднит , можешь диск принести в субботу на собрание!!
Женька! ! А ты можешь записать на балванку фотки с выездов (и когда ты один ездил), и фотки с Disco Halloween, где я Вампир , там еще клевая есть где я с Шурой на дискотечной плащадке! ! Пожалуйста! ! !
Если не затруднит , можешь диск принести в субботу на собрание!!
В конце 80-х один из апостолов клубного движения, Тони Уилсон сделал открытие, которое стало предвестником новой эпохи в танцевальной музыке:
«Они аплодируют диджею! Не музыке, не музыканту, не ее создателю, а посреднику!»
______
My life - music
«Они аплодируют диджею! Не музыке, не музыканту, не ее создателю, а посреднику!»
______
My life - music
- Dj_$nu$mumЯ!c
- Вожатый
- Контактная информация:
а-а-а! Мне тут братик сказал, что ты с выездов уже дал диск! Можно тока с Halloween`a!
В конце 80-х один из апостолов клубного движения, Тони Уилсон сделал открытие, которое стало предвестником новой эпохи в танцевальной музыке:
______
My life - music
______
My life - music
- Dj_$nu$mumЯ!c
- Вожатый
- Контактная информация:
При входе не отмечаются новые сообщения!! Только одно последние, Приходится смотреть на дату!
______
My life - music
______
My life - music
- Евгений
- Управляющий сайтом
- Контактная информация:
Дубль 2
Произведена достаточно глобальная переделка внутреннего движка сайта, что позволит добавить новые фичи!
Новые фичи пока не добавлены, но в процессе )
Как всегда, о всех глюках сообщаем мне!
P.S. В результате модификации были найдены кривые и не работающие ссылки, которые благополучно исправлены
Произведена достаточно глобальная переделка внутреннего движка сайта, что позволит добавить новые фичи!
Новые фичи пока не добавлены, но в процессе )
Как всегда, о всех глюках сообщаем мне!
P.S. В результате модификации были найдены кривые и не работающие ссылки, которые благополучно исправлены
- ЛиДиЯ(БалаБолка)
- Пионерка ;)
- Контактная информация:
- ЛиДиЯ(БалаБолка)
- Пионерка ;)
- Контактная информация:
- Евгений
- Управляющий сайтом
- Контактная информация:
Re: Обновления движка и дизайна сайта
К Дню Всех Влюбленных поменялся дизайн и на главной выдается цитата о любви! каждый раз разная =) И каждый раз, только для вас! =)